Recuerda para que tus reportes sean enviados a Autorizar, no es suficiente con crearlos y presionar "Guardar". Para que el reporte sea enviado a Autorización, es necesario que en el listado de reportes realices lo siguiente:

1. En el listado de "Mis Reportes de gastos", selecciona el reporte que desees enviar a Autorizar.
  2. Una vez seleccionado, presiona el botón "Solicitar Autorización". Recuerda que sólo se pueden enviar a Autorizar aquellos reportes que se encuentren en estatus "Pendiente de envío a Autorizar" o bien "Rechazados por Autorizador".
  3. Se presentará una pantalla en la cual puedes escribir algún mensaje. El mensaje es opcional, pero se puede usar para explicar cualquier detalle que creas valga la pena explicar y quieras que sea del conocimiento de tu Autorizador.

Nota: En caso de no realizar todos los pasos anteriores, el sistema no te permitirá solicitar Autorizaciónes y por ende tu reporte no podrá ser pagado.