En la plataforma de gastosdeviaje.mx existen 2 formas de agregar comprobantes, a continuación explicaremos como hacerlo de  manual.

Se podrán agregar 3 tipos de comprobantes, siendo estos los siguientes:

• Factura Electrónica.
  • Vale Azul (No deducible).
  • Comprobante Extranjero (dependiendo de la configuración con la que cuente la empresa). Para hacer esto por favor de clic aquí.

Para dar de alta un CFDI deberá seguir estos pasos:

1. Dentro de la opción “Mis Comprobantes” seleccione “Nuevo / Factura Electrónica”.
  2. En la pantalla dar clic en el botón Subir XML y posteriormente en el botón Subir PDF. La información para llenar los campos de la vista “Información”será tomada del el archivo XML pre cargado.
  3. En caso de ser necesario podrá modificar los renglones de la vista de “Información”.
  4. Para terminar con este proceso solo será necesario dar clic en el botón “Guardar”.

A continuación se muestra un breve video del procedimiento:

Para dar de alta un Vale Azul deberá seguir estos pasos:

1. Dentro de la opción “Mis Comprobantes” seleccione “Nuevo / Vale Azul (No deducible)”.
  2. Se abrirá una ventana en la cual deberá seleccionar el archivo PDF o el formato de imagen que se desee agregar, en este caso deberá llenar los campos solicitados con la información del archivo adjunto.
  3. En caso de ser necesario podrá modificar los renglones de la vista de “Información”.
  4. Para terminar con este proceso solo será necesario dar clic en el botón “Guardar”.

A continuación se muestra un breve video del procedimiento: