Bien sabemos que los vales azules son comprobantes no deducibles de impuestos ya que no cumplen con los requisitos que se establece en el código fiscal en la ley de ISR.

Para ingresar en el sistema todos aquellos comprobantes no deducibles es necesario tomar una fotografía de la nota de gasto o ticket y cargar el comprobante de la siguiente manera:

1. Ingresa en la sección de "Mis comprobantes" y da clic en "Nuevo".
  2. Se despliega un submenú con 3 opciones, seleccionamos la opción "vale azul (no deducible)".
  3. Da clic en el botón "Subir comprobante" y selecciona el comprobante (fotografía del comprobante de gasto).
  4. Captura los campos del formulario de "Información del comprobante" en blanco y finalmente da clic en "Guardar".

A continuación te mostramos un breve vídeo que muestra el proceso.

Recuerda que:

Cada empresa cuenta con políticas y lineamientos diferentes así que es la organización quien determina si el gasto es reembolsable o no.