Para realizar la programación de pagos y descarga de los archivos relacionados, es necesario realizar las siguientes acciones:

1. Dirígete al menú "Programación de Pagos".
  2. Selecciona la opción "Agregar"
  3. Nombra la orden de pagos a por programar y da clic en la opción "Agregar"
  4. Selecciona las facturas a las cuales se aplicará el pago, cuando los comprobantes aparezcan en la pantalla de comprobantes a pagar, podrás eliminar comprobantes de la programación de pago, al eliminarlos continuarán como pendientes de pago con estatus "Por pagar".
  5. Ya que tenemos las facturas a las cuales efectuaremos el pago, damos clic en "Aceptar".
  6. Podrás observar que la orden de pago se encuentra "Generando". Al cambiar el estatus a "Generada", podrás realizar modificaciones accionando el botón de "Editar"o bien eliminar la orden de pago, en este paso si eliminamos la orden de pago, todas las facturas agrupadas regresarán nuevamente al menú de "Pendientes de pago".
  7. Una vez que el estatus de la orden de pago cambie a "Generada" podrás realizar la descarga del "Archivo de Pagos".
  8. Para registrar los pagos en la plataforma selecciona la orden de pago y da clic en "Marcar como pagada"