Solo el Administrador de la aplicación puede dar de alta nuevos colaboradores.

Para realizar el alta de usuarios será necesario llevar a cabo los siguientes pasos:

En el apartado de “Configuración de Empresa” deberá seleccionar la opción de “Usuarios”:

1. En la parte superior izquierda de la pantalla de usuarios se encuentra la opción Agregar” al dar clic aparecerá la ventana Nuevo usuario”

1.1 Como primer paso deberá capturar el correo del usuario que se dará de alta.

2. En el apartado de “Información” se ingresarán los datos generales del colaborador, nombre y apellido.

2.1 En la parte inferior se encuentra la sección "Correos Electrónicos Adicionales"; aquí, se podrán agregar direcciones de correo adicional para que el usuario pueda subir comprobantes desde otros correos.

Nota: Cabe aclarar que este correo o correos no servirán para el inicio de sesión, únicamente para que el portal reconozca la dirección de correo cuando se hace uso del "Buzón consolidado".

3. En el apartado de Empresas” se seleccionará que tipo de rol tendrá el usuario.

3.1 Posteriormente se ingresará la información que será asignada al usuario en el formulario.

Identificador adicional: Generalmente, es el ID del empleado en la empresa, es decisión de la misma si hace emplea este campo.

Nivel de usuario: Tipo de cargo dentro de la empresa

Centro de Costo: Información interna de la empresa.

Cuenta Contable: Información interna de la empresa.

Lugar de Trabajo: Lugar geográfico de la sucursal(les) de la empresa

Prioridad: Este campo se debe dejar vacío.

3.2 En la parte inferior en el apartado de Autorizadores se debe seleccionar al usuario que funge como autorizador.

3.3 Una vez seleccionado se debe dar clic en el botón agregar.

Nota: Se podrá agregar un segundo autorizador a cada usuario siempre y cuando la empresa cuente con este flujo de autorización en el portal.

4. Posteriormente, deberá dirigirse al apartado de Formas de pago para asignar los medios de pago correspondientes, se debe seleccionar "Agregar"

Nota: La forma de pago Efectivo se agregará automáticamente en moneda nacional.

4.1 Al agregar la forma de pago se debe seleccionar si es Tarjeta corporativa o Tarjeta Personal.

4.2 Asimismo; seleccioné el tipo de moneda de la forma de pago, cuando se hayan llenado los campos requeridos y de clic en aceptar.

Nota: Es opcional agregar los últimos 4 dígitos.

5. Para finalizar el alta del colaborador de clic en el botón de Guardar”. Al guardar el alta de su colaborador, una vez dado de alta y guardando la configuración, deberá avisar a soporte mediante un ticket que se envíe el correo para creación de contraseña del colaborador.

Este es un ejemplo del email que recibirán los nuevos colaboradores.

Una vez que el colaborador cree su contraseña, el sistema, enviará el correo de "Bienvenida" a su colaborador.

A continuación se muestra un breve video del procedimiento: