Para realizar la actualización de las cuentas bancarias en el sistema "SmartAdmin.Mx" tendrás que realizar estos sencillos pasos.

1. Dirígete al apartado de configuración y acciona el icono de "Mi Perfil"
  2. En la pantalla de mi perfil, en la parte superior izquierda encontrarás la opción de "Agregar"
  3. Ingresamos los siguientes datos: Banco, moneda de la cuenta, número de cuenta, clave interbancaria y sucursal a la cual pertenece la cuenta.
  4. Finalmente deberás subir la caratula de tu estado de cuenta en formato PDF, de lo contrario el sistema no te permitirá realizar el guardado.
  5. Por último guarda y envía los cambios accionando el botón "Guardar y Enviar"
  6. Espera el mensaje de confirmación.