Está actividad pude ser realizada por los roles:

En caso de no contar con el email con sus datos de acceso, de favor contacté a su cliente para solicitarle el acceso al portal.

Pasos a seguir.

1.) Verifica tu email para abrir el correo recibido por el portaldeproveedores.mx para el registro de su contraseña de acceso.

2.) Haz clic en el botón "Crear contraseña" y posteriormente ingresa a la aplicación.

Para finalizar recibirá un nuevo correo confirmando la activación de su cuenta.