1. Administrador Proveedor.
  2. Enviador de CFDI.

Una vez que haya ingresado para hacer uso de su aplicación portaldeproveedores.mx visualizara un el menú Tablero, en el cual podrá visualizar la siguiente información.

Estas partes las interpretaremos en los siguientes puntos:

1. Verificación rápida. Aquí podremos visualizar la fecha de la última actualización de los EFOS estando desglosados los mismos en "Presuntos y Definitivos", también se podrá ver el recuento y última fecha de actualización de los proveedores no localizados.

También se podrá capturar el RFC que se desea verificar en el recuadro derecho de este mismo apartado dando clic en el botón verificar.