1. Todos los usuarios que cuenten con una cuenta para ingresar a su perfil en la aplicación.

Será necesario dar clic en el link de la parte inferior derecha de la pantalla de ingreso a la aplicación portaldeproveedores.mx tal como se muestra a continuación:

Posteriormente se abrirá otra vista en la cual deberá capturar el correo electrónico en el cual se enviara un email con la clave para la recuperación de su contraseña.

Haz clic en el botón "Recuperar contraseña".

Verifica que haya llegado el correo al mail capturado.

Haz clic en el botón de abajo para restablecer la contraseña de tu cuenta.

Captura la nueva contraseña y confirmarla para posterior dar clic en el botón "Cambiar contraseña" para automáticamente ingresar a la aplicación.