1. Administrador
  2. Receptor de CFDI
  3. Supervisor de recepción de CFDI

Cancelar NDC manualmente

Cuando se aplica que por error una NDC que ya se asocio a una factura, y se arrego con su proveedor el cual le emitira una nueva NDC, usted puede marcarla como "Cancelada manualmente":

En su archivo, identifique la NDC:

En los 3 puntos, del lado derecho del renglon de su NDC, de clic y seleccioné la opción "Cancelar":

Confirme la acción y la NDC se cancelará en el portal y el saldo de la factura a la cual se asoció se revertirá al original: