De acuerdo a la configuración de su empresa el usuario con rol Administrador de Empresa podrá agregar o quitar formas de pago relacionadas según sea el Método de pago ya sea PUE o PPD, lo cual servirá para definir el tipo de pago de los CFDI agregados a la aplicación.

Para realizar esto deberá dirigirse al menú:

Configuración de empresa ⇾ Mi empresa ⇾ editar.

Dirigirse a la pestaña Métodos de pago en donde deberá hacer check en las formas de pago que desea configurar para CFDI PUE.

NOTA: Para PPD únicamente está disponible la forma de pago 99"por definir"por lo cual en caso de que su empresa no permita comprobantes con este método favor de quitar el check para deshabilitarlo.

Para finalizar favor de dar clic en "Guardar".