Cuando un reporte pasa por el flujo de autorizaciones  llega al menú tesorería, será necesario marcarlo como pagado para terminar el flujo del reporte de gastos.

Para realizar esta acción favor hacer o siguiente:

Menú Tesorería ⇾ Gastos por pagar.

Seleccionar el o los reportes por pagar y dar clic en el botón "Marcar como pagado". Se abrirá otra ventana en la cual deberá seleccionar la fecha de pago y poner comentarios al respecto, ta y como se muestra en el ejemplo.

Para finalizar dar clic en el botón "Si" para guardar los cambios.