En el caso de que hayas olvidado tu contraseña, puedes pedir que ésta sea reestablecida haciendo click en la liga "¿Olvidaste tu contraseña?" que se encuentra debajo del botón para iniciar sesión.

Deberás proporcionar tu correo electrónico con el cual ingresas al sistema y seguir las instrucciones que te llegarán por correo, te pedimos de favor que adicionalmente a la bandeja de entrada verifiques también la bandeja de correos no deseados o "Spam" ya que algunas veces pudiera llegar ahí.

En caso de que después de 10 minutos no hayas recibido un correo con las instrucciones, puedes enviarnos un ticket o enviarnos un correo electrónico a ayuda@focaltec.com para reportar la situación. Es importante que al enviarnos un correo o un ticket, uses la cuenta de correo electrónico con la cual inicias sesión en el portal de proveedores para poder identificarte correctamente.