Ahora la carga de una nota de crédito es mucho mas sencilla, para realizar la carga en la nota de crédito en el sistema, realizar estas sencillas acciones.

1. Ingresa la plataforma con el usuario y contraseña previamente proporcionados.
  2. Dirígete a la opción "Pendientes de Enviar".
  3. Posteriormente, ubica la opción "Agregar" y selecciona "Nota de Crédito".
  4. En la siguiente pantalla podrás cargar desde tu computadora los archivos XML y PDF.
  5. Si la carga de los archivos es correcta, el sistema te permitirá continuar con el envío de la nota de crédito, en caso contrario aquí se muestran los posibles errores.
  6. Cuando se ha cargado exitósamente la nota de crédito, se mostrará en la lista de pendientes de enviar. Para enviar a su aprobación, da clic en "Acciones" y finalmente "Enviar".
  7. Al accionar el botón de Enviar, se desplegará el listado de usuarios a los cuales puedes enviar la nota de crédito.
  8. Una vez que la nota de crédito es enviada, se continúa el proceso habitual de validación por el departamento correspondiente.

A continuación encontrarás un pequeño vídeo demostrativo.