Para realizar este tipo de acciones es necesario contar con un rol el cual tenga acceso al apartado de "Egresos"

Se podrán enviar comprobantes a pagos por confirmar de acuerdo a las configuraciones solicitadas tomando en cuenta el estatus del comprobante

1. Selecciona por medio del checkbox las facturas que deseas posponer el pago.
  2. Selecciona la opción "Posponer Pago".

Las facturas que son pospuestas aparecen en el menú "Pagos por Confirmar". Cuando requieras continuar con el proceso de pago del comprobante haz lo siguiente:

1. Dirígete a la opción de "Pagos por Confirmar" y selecciona los comprobantes que requieras pagar.
  2. Oprime el botón "Confirmar Pago" para enviar el comprobante nuevamente a la sección de "Pendientes de Pago" para realizar el proceso de pago que se sigue desde esta pantalla.