El alta de proveedores tipo "Extranjero" solamente puede realizarlo el usuario con el rol de "Empresario" en el sistema, los pasos a seguir son los siguientes:

1. En la sección de "Egresos Extranjero" encontrarás la opción "Proveedores Extranjeros", en la parte superior izquierda se encuentra el botón de "Agregar
  2. Al accionar la opción, en la pantalla aparece un formulario, el cual debemos llenar con los datos solicitados.
  3. En el campo de "Correos electrónicos permitidos para recepción de comprobantes" agregarás los correos correspondientes al proveedor, solo los correo que indiques en este apartado podrán realizar el envío de facturas.
  4. Para finalizar el proceso, es necesario guardar los cambios accionando el botón "Guardar".

En el siguiente vídeo se muestra la manera de realizar los pasos anteriores.