Dentro de la plataforma podemos enviar facturas a su pronto pago aún cuando la mercancía se encuentre en transito, de esta manera podremos aprovechar los beneficios que los proveedores nos ofrecen al efectuar el pronto pago de las mercancías, para realizar lo anterior mencionado debemos seguir los siguientes pasos:

1. En la pantalla de "Pendientes de Recepción" seleccionamos el comprobante el cual enviaremos al pronto pago.
  2. Al seleccionar el comprobante podemos observar que se habilitan los botones de acciones.
  3. Hacemos clic en el botón "Enviar a pronto pago", al enviar la factura a su pago, el comprobante pasará al menú de "Mercancía en Tránsito" (Debes tener en cuenta que el usuario con el rol de "Empresario" puede regresar la factura a la pantalla de "pendientes de Recepción al cancelar el pago).

Una vez que la mercancía se encuentre procesada en el almacén es necesario procesar la recepción en la plataforma, para realizar el proceso de recepción y compensación debemos dirigirnos al apartado de "Mercancía en tránsito" y realizar estos sencillos pasos.

1. Selecciona la factura la cual procesaremos su recepción.
  2. En el formulario podrás editar algunos datos de la factura en caso de ser necesario.
  3. Ingresa la referencia SAP.
  4. Introduce la fecha de entrada al almacén
  5. Por ultimo envía la factura a su compensación