Está actividad puede ser realizad por:


  1. Administrador




TABLA DE CONTENIDOS


Dar de alta a un nuevo colaborador.

Para dar de alta a un colaborador y asignarle su rol correspondiente dentro de la aplicación portaldeproveedores.mx deberá dirigirse al apartado Usuarios:



Podrá visualizar la tabla de usuarios, con sus respectivos datos, así mismo como podrá añadir nuevos colaboradores dando clic al botón Agregar:


Se despliega entonces el formulario para dar de alta a sus colaboradores:



Dando clic a cada elemento le permite ingresar los datos, exceptuando el campo de Rol que despliega una lista de los diferentes roles que pueden tener sus colaboradores en la aplicación.


Los roles son:


RolDescripción
Administrador
Administra la aplicación teniendo acceso a todas las opciones disponibles en su aplicación.
Administrador de expedientes
Se encarga de revisar los documentos cargados por sus proveedores en su respectivo Expediente Digital. 
Receptor de CFDIUsuario que recibirá notificaciones cuando los proveedores que se le asignen envíen le emitan sus facturas.
Supervisor de recepción de CFDIRevisa las acciones realizadas por el Receptor de CFDI.


Al terminar de cargar la información dar clic al botón Agregar:


Su colaborador recibirá una notificación vía email, para que este acceda a la aplicación y asigne una contraseña.


Deberá repetir la actividad por cada alta que requiera.



Mi colaborador no recibió el email de acceso



Si su colaborador no llegara a recibir el email, puede proporcionarle nuevamente la liga dando clic a los 3 puntos que aparecen en el extremo derecho de su colaborador.


Se despliega un menú y de clic a la opción Activar:


Le mostrará una liga que puede copiar y compartirle a su colaborador:




Requiero cambiar los datos de mi colaborador.


Seleccione el colaborador que requiere la edición y de clic en los 3 puntos que aparecen al exremo de su colaborador.


De clic a la opción Editar:


Edite los valores que requiera y al finalizar de clic al botón  Actualizar:



Eliminar un colaborador


Seleccione el colaborador que requiere la edición y de clic en los 3 puntos que aparecen al exremo de su colaborador.


De clic a la opción Borrar:


Está acción le mostrara siempre un mensaje de advertencia, procede con precaución, al dar clic al botón Borrar se eliminara el registro de su colaborador: