1. Administrador

Nuevo formulario

Para configurar el formulario que tendrá que llenar su proveedor para cargar su expediente digital de clic al botón Configuración y seleccioné la opción Expedientes Digitales, lo cual mostrara los campos base del Expediente Digital:

El formulario se divide en 4 partes:

ElementoDescripción
Información adicionalAquí puede indicar la información que naturalmente solicita su empresa para poder aprobar a sus proveedores.

Pueden ser número de contrato, giro empresarial, aviso de privacidad, etc.
DireccionesSi requiere que su proveedor incluya alguna dirección donde se ubique su proveedor.
ContactosPara solicitarle información de contacto a su proveedor.

Puede solicitar que se carguen contactos de ventas, cuentas por cobrar, soporte técnico, etc.
Cuentas bancariasLas cuentas a donde se realizaran los depósitos como la Clabe interbancaria, cuenta para pago, etc.

Dando clic la opción de agregar dirección, contacto o cuenta puede incluir entonces el nombre y descripción de su campo, así como marcar si este será obligatorio o es opcional:

Para añadir un campo donde su proveedor cargara la información adicional, de clic a la opción Agregar campo:

Lo cual despliega una ventana donde se puede configurar uno a uno los campos que requiera, está pantalla a diferencia cuando se carga una dirección, contacto o cuenta, presenta más opciones:

ElementoDescripción
Tipo
Puede seleccionar si el proveedor va a capturar algún dato o cargar un archivo.

Si va a capturar información pude seleccionar los tipos:

Texto: Letras y números.
Número: Solo números
Texto Multilinea: Permite ingresar varias líneas de texto.
Archivo: Si requiere cargar archivos el proveedor, con un máximo de 5MB.
Nombre del campo
Nombre que va a tener el campo de acuerdo a su necesidad.
Descripción
Es opcional y permite dar detalle a que se refiere el campo.
Extensiones de archivo
Solo se habilita cuando se selecciona el tipo Archivo.
Está relacionada con el tipo de archivo PDF e imágenes:

PDF: .pdf
Imagen: .jpeg, .jpg y .png
Si se ocupan varias extensiones, favor de colocar una coma (,) al final de cada extensión:

pdf, jpeg, jpg, png

Requerido
Si el campo es obligatorio para el proveedor.
Habilitar expiración
Si requiere que el campo expire durante un plazo defino.
Plazo
Define el plazo de vencimiento:

Mensual
Anual
Frecuencia
Cada cuantos meses o años se vencerá el campo.
Adjuntar archivo auxiliar para el proveedor
Si usted requiere proporcionar algún archivo al proveedor, como una constancia de alta, debe activar está opción.
Archivo auxiliar
Le pedirá cargar el archivo auxiliar desde su computadora.
Descripción (Archivo auxiliar)
Descripción para qué se requiere el archivo.

Al finalizar la edición, de clic al botón Agregar:

Si todo ha salido correctamente, en la parte inferior derecha visualizar una notificación:

Editar un campo.

Si requiere editar algún campo, de clic al botón Editar ubicado en el extremo derecho del campo:

Edite los datos que requiere y al finalizar de clic al botón Actualizar:

Si todo ha salido correctamente, en la parte inferior derecha visualizar una notificación:

Plantillas para Proveedores