Esta acción puede ser realizada por:

1. Administrador

TABLA DE CONTENIDOS

Cuando es la primera vez que se accede a este menú, todas las casillas estarán sin seleccionar. Para acceder a estas opciones favor de dirigirse a:

• Configuraciones > Reglas de recepción:

Se puede entonces editar las reglas que deberán cumplir los comprobantes que sean cargados por sus proveedores:

1. Tipos de comprobantes
  2. Usos de CFDI
  3. Metodos de pago

Si su proveedor no cumple con estas reglas la aplicación no le permitirá cargar su factura.

NOTA: La aplicación compara sus reglas con el contenido del archivo XML, no lo compara con el archivo PDF de la factura.

Tipos de comprobantes

De clic a la o las casillas de aquellos tipos de comprobantes que son permitidos por su empresa y al finalizar de clic en el botón Guardar:

Usos de CFDI

De clic a la o las casillas de los usos de CFDI que son permitidos por su empresa y al finalizar de clic en el botón Guardar:

Métodos de pago

De clic a la o las casillas de los métodos de pago que son permitidos por su empresa y al finalizar de clic en el botón Guardar:

Actualizar campos

Seleccione la regla a editar y de clic a la casilla que requiere editar. Al finalizar de clic al botón Guardar: