1. Administrador

Puede asignar a algún colaborador para que este se encargue de revisar los expedientes de sus proveedores, siempre y cuando el usuario cuente con el rol Administrador de expedientes.

Para poder asignarlo, dirigirse a la opción:

• Proveedores > Expedientes digitales > Seleccione al proveedor > 3 puntos > Asignar verificador de expedientes

Se despliega una pantalla en donde podrá seleccionar al usuario responsable de verificar el expediente del proveedor seleccionado.

Al finalizar de clic en el botón Guardar.

También puede asignar al Administrador de expedientes con varios proveedores seleccionando los proveedores, dando clic en los 3 puntos en la parte superior derecha y seleccionando Asignar verificador de expedientes.

Cuando su colaborador tenga esta asignación, podrá visualizar únicamente los proveedores que le fueron asignados.

El único rol, al momento de esta revisión, que puede visualizar todos los expedientes es el Administrador.

NOTA: Una vez que se asigne al Administrador de expedientes, solo será posible reemplazarlo más no quitarlo.