Está actividad puede ser realizada por:

1. Administrador

TABLA DE CONTENIDOS

Asignar nuevo receptor

La aplicación portaldeproveedores.mx notificará, vía email, a los usuarios con rol Receptor de CFDI sobre la recepción de nuevas facturas emitidas por los proveedores que estén bajo su responsabilidad.

Por lo que es importante asignar estos receptores y puede hacer esto desde su opción:

• Proveedores > Control Recepción > Seleccione su proveedor > 3 puntos > Asignar receptores

Seleccione a su colaborador, o colaboradores, y de clic en Agregar.

Al terminar de agregar a sus colaboradores, de clic en Confirmar.

También puede agregar a sus colaboradores a múltiples proveedores:

Editar receptores

Seleccione la empresa a la cual editar al receptor y de clic en los 3 puntos seguido de la opción Asignar receptores.

Puede añadir nuevos receptores seleccionando un nuevo receptor y dando clic en Agregar.

También es posible quitar al receptor/es dando clic en el checkbox, deberá mostrarse el cuadro en blanco, y dando clic al botón  Confirmar.