Una vez que haya ingresado para hacer uso de su aplicación portaldeproveedores.mx visualizara inmediatamente el Tablero:

En el cual se contienen varios elementos, Widgets, que tienen diferentes funcionalidades:

TABLA DE CONTENIDOS

Verificación rápida

A) Indica la fecha de la última actualización del listado de EFOS, así como muestra la cantidad de empresas listadas como "Presunto" y "Definitivo", este valor no representa a sus propios proveedores registrados en el portal (ver Proveedores).

B) Indica la fecha de la última actualización del listado de Art. 69 CFF, así como muestra la cantidad de empresas listadas en él, este valor no representa a sus propios proveedores registrados en el portal.

C) Verificador rápido en el que puede ingresar el RFC de alguna empresa y buscar si este se encuentra en alguno de los listados de los puntos A o B:

Comprobantes

A) Cantidad de facturas que se encuentran en el apartado "Comprobantes > Por autorizar", para ver el detalle de estas de clic en la flecha.

B) Cantidad de facturas que se encuentran en el apartado "Comprobantes > Pendientes de verificación", para ver el detalle de estas de clic en la flecha.

C) Cantidad de facturas que se encuentran en el apartado "Comprobantes > Pendientes de Pago", para ver el detalle de estas de clic en la flecha.

Orden de pago

A) Cantidad de órdenes de pagos en estatus "Pendiente", para ver el detalle de estas de clic en la flecha.

B) Cantidad de órdenes de pagos en estatus "En ejecución", para ver el detalle de estas de clic en la flecha.

Pagos

A) Cantidad de complementos de pagos que están pendientes por cargar por parte de su proveedor, para ver el detalle de estas de clic en la flecha.

Cuentas por pagar

A) Cantidad de facturas que siguen en flujo y que no se ha realizado aún el pago, afectado por días de crédito configurados y fecha de pago.

B) Cantidad de facturas que siguen en flujo y que aún no rebasan el límite de la fecha de pago.

Para ver el detalle de estas de clic en la flecha.

Aclaraciones

A) Cantidad de mensajes que tiene abiertas con sus proveedores, los cuales han solicitado una aclaración de alguna de las facturas cargadas en el portal.

Para ver el detalle de estas de clic en la flecha.

Proveedores

A) Cantidad de proveedores, razones sociales, registrados en el portal.

B) Distribución, de su catálogo de proveedores, a través de las categorías de los listados de EFOS.

C) Distribución, de su catálogo de proveedores, a través de las categorías del listado Art. 69 CFF.

D) Cantidad de proveedores, razones sociales, activos o inactivos dentro del portal.

E) Estatus de los expedientes digitales de sus proveedores, no se consideran estatus "En edición" por lo que este apartado puede no representar al 100% de los proveedores indicados en el punto A.

Datos de facturación*

A) Razones sociales del Cliente a los cuales su proveedor factura

B) RFC de la razón social del Cliente

C) Régimen fiscal de la razón social del cliente

D) Código postal de la razón social del cliente

*Este módulo requiere ser solicitado por el Cliente, de favor levantar su solicitud al correo de soporte:

ayuda@focaltec.com

Documentos Expediente Digital

A) Indica el número de expedientes digitales con estatus:

• Creado
  • Por revisar
  • Rechazado
  • En edición
  • Sin Expediente
  • Caducados

Para ver el detalle de estas de clic en la flecha.

B) Número de Expedientes digitales que han sido aceptados

Para ver el detalle de estas de clic en la flecha.