1. Todos los usuarios que cuenten con una cuenta para ingresar a su perfil en la aplicación.

Una vez que haya creado nuestra cuenta para hacer uso de su aplicación portaldeproveedores.mx se podrá editar la información de nuestro perfil en la parte superior derecha de nuestra pantalla tal y como se muestra en la siguiente imagen.

Perfil En esta ventana podrás editar tu nombre, apellido, número de contacto y correo electrónico con el cual ingresas a la aplicación.