1. Todos los usuarios que cuenten con una cuenta para ingresar a su perfil en la aplicación.

Una vez que haya creado nuestra cuenta para hacer uso de su aplicación portaldeproveedores.mx se podrá cambiar la contraseña de nuestro perfil en la parte superior derecha de nuestra pantalla en la opción de "Seguridad" tal y como se muestra en la siguiente imagen.

En esta ventana podrás cambiar la contraseña de tu cuenta capturando los siguientes datos:

• Contraseña actual.
  • La nueva contraseña de seguridad deseada.
  • Confirmar la nueva contraseña de seguridad.

.

Ahora cuando ingreses a la aplicación deberás poner el correo electrónico de tu alta y la nueva contraseña creada.