Está actividad puede ser realizada por:

1. Administrador
  2. Enviador

Toda vez que emita una factura con método de pago PPD y está ya ha sido marcada como Pagada por su cliente, es entonces cuando la aplicación le indicara que se cargue el CFDI de Pago.

Las facturas que lo requieran se enlistan en su opción:

• Pagos > Pendientes CFDI de pago

Para cargar su complemento de pago:

• Seleccione la factura >  Clic en los 3 puntos > Seleccione la opción Subir CFDI de pago.

Procederá a la pantalla para cargar su XML y el PDF del complemento. Favor de subirlos seleccionando la opción Subir archivo XML y Subir archivo PDF. Al terminar dar clic en el botón Agregar.

La aplicación realizará las validaciones correspondientes, y de estar todo correcto proceder a adjuntar el complemento de pago a la factura/s que en él vengan incluidas. En caso contrario se mostrará una ventana indicando la razón de porque no se puede cargar el complemento de pago.

NOTA: Tome a consideración que si su cliente efectúa el pago de 2 o más facturas en un solo pago usted deberá realizar un complemento de pago en el que incluya las facturas pagadas. De no hacerlo de esta manera entonces no estaría generando un complemento de pago correcto.

Para más información, referente al complemento de pago, puede consultar: