Está actividad puede ser realizada por:

1. Administrador - Todas las actividades
  2. Cuentas por Pagar - Crear la orden de pago y mandarla a Ejecución
  3. Tesorería - Ejecutar los pagos de las facturas contenidas en la ODP.

Importante:

Esta es una funcionalidad adicional en la aplicación, que puede o no tener un costo para usted.

Si requiere que le sea habilitada, de favor póngase en contacto con el área de Soporte Técnico al correo:

Es posible marcar todos los comprobantes de una sola vez con la opción:

3 puntos parte superior derecha > Pagar todos los pendientes

O bien, pueden generar un "archivo de pago" que podrán subir a la institución bancaria en donde tengan registrada sus cuentas: