Cuando se intenta subir el CFDI de pago, la aplicación siempre realizara una validación del archivo en el que:

• Se incluyan más o menos facturas relacionadas correspondientes al registro de lo pagado, en el portal, por su cliente: Si usted recibe un pago por 3 facturas, estas 3 facturas deben incluirse en un único CFDI de pago.

• Si no coinciden los montos totales entre el CFDI de pago y el registro del pago: Existen límites de redondeo que son ajustados por su cliente.

• Las facturas tengan un método de pago PPD: Para método de pago  PUE no se deberá de generar CFDI de pago

• Las facturas tengan un estatus "Pagado" dentro de la aplicación: Si no lo está, le pedimos de favor ser paciente, ya que es su cliente quien registra dicho movimiento. En todo caso que usted crea conveniente, le pedimos se comunique con su cliente para solicitar informes.

• No existen pagos con los cuales relacionar su comprobante de pago:

Si su CFDI de pago cumple con las características antes mencionadas, y no le permite subir el CFDI de pago, le pedimos de favor que nos proporcione el CFDI de pago al correo de Soporte PDP para apoyarle, ya que esto puede indicar que es un error de lectura de la aplicación.