1. Administrador
  2. Enviador de CFDI

Estas son opciones que pueden o no encontrarse activas en su portal, esto determinado por la configuración solicitada por su cliente.

Si cuenta con la configuración, su apartado de opciones se verá de la siguiente manera:

Si su cliente no cuenta con la configuración, su apartado de opciones se verá de la siguiente manera:

Si no cuenta con estas opciones, esta guía no aplicara para usted.

Aceptar orden de compra

Su cliente cargara al portal las "Órdenes de compra" por lo que usted la podrá aceptarla o rechazarla de la siguiente manera:

• Ingresando al menú Órdenes de compra >> Abiertas.
  • Dar clic en los 3 puntos de la derecha de la orden y aceptando o rechazando la misma:

Una vez aceptada la orden de compra, su cliente será quien adjunte la "Entrada de almacén".

Entregado el producto o realizado el servicio usted emitirá su factura, las "Entradas de almacén" podrá consultarlas de esta manera:

NOTA: Si una entrada esta abierta no se podrá agregar la factura hasta que reciba el estatus "Cerrada".

Una vez se encuentre "Cerrada" la entrada de almacén usted agregará al portal su factura de la siguiente manera:

Ingresando al menú Mis comprobantes >> Por enviar (puede dar clic en la liga para verificar como agregarla y el flujo hasta pago.

NOTA: Será obligatorio seleccionar la entrada de almacén y adjuntar la evidencia de la misma firmada y sellada por BIA en una imagen o PDF para poder solicitar la autorización de su factura.