Dentro del Portal al momento de ingresar con tu usuario se cuenta con la opción de poder “Descargar documentos correspondientes a cada comprobante" desde las vistas principales de las opciones del menú “Comprobantes”.

Ingresamos a portaldeproveedores.mx, dar clic en menú Comprobantes > Por autorizar.

El portal te redirecciona a la pantalla donde observaras el listado de todos los comprobantes que están en esta etapa.

Para descargar los archivos de un comprobante, dar clic “Opciones generales del comprobante (Icono del lado derecho de 3 puntos verticales) > Descargar archivos, el portal muestra una ventana de alerta notificando la “Descarga de CFDIs” “Se completó el proceso de descarga de comprobantes con un total de XXX registros”, dar clic en “Descargar”.

Finalizada la descarga tendrás una carpeta comprimida con los archivos correspondientes a ese comprobante de pago (XML, PDF).

NOTA: Dependiendo del perfil con el que ingreses, esta opción estará disponible para las diferentes etapas de los comprobantes:

• Por enviar*

• En proceso*

• Por autorizar**

• Pendientes de verificación**

• Pendientes de Pago**

• Entregados a ERP**

• Pospuestos**

• Archivo

*Perfil Proveedor

**Perfil Administrador