El Administrador desde su perfil cuenta con la opción de poder limpiar elementos dentro del expediente digital tanto desde su perfil como del lado del Proveedor.

Los elementos que se pueden limpiar son los siguientes:

• Contactos

• Direcciones

• Cuentas bancarias

Al ingresar al portaldeproveedores.mx, dar clic en menú Proveedores > Expedientes digitales, en el apartado de Filtrar escribiremos el nombre del Proveedor al cual se le limpiará el elemento dentro de su expediente digital, dar clic en “Buscar.

Después dar clic sobre el nombre del Proveedor para entrar al detalle.

El portal te redirecciona a la pantalla donde observaras el menú del expediente digital, recordando que los únicos elementos que se pueden limpiar son: Contactos, Direcciones y Cuentas bancarias.

NOTARecuerda que si algun elemento cuenta con un punto de color rojo en la parte superior derecha del nombre, esto quiere decir que es un elemento obligatorio que debe de contener información.

Dar clic al elemento “Contactos, Direcciones y Cuentas bancarias que se requiere limpiar, observaras sobre el elemento que contiene información que se cuenta con 2 opciones: “Editar” con el icono de un ✏️  y “Limpiar” con el icono

En este caso deberás de dar clic en la opción “Limpiar”, al dar clic se muestra una alerta: “Eliminar Información” Si deseas continuar, se eliminará la información de “Nombre del campo” de forma definitiva  ¿Deseas continuar?

Al seleccionar “Cancelar”, se cierra la alerta y no se realiza ninguna acción.

Al “Aceptar”, se limpia la información del elemento seleccionado.

Por último, si el elemento es obligatorio en el apartado donde estamos limpiando el expediente, aparecerá un punto de color rojo y será necesario registrar la información, dar clic en “Actualizar” para que se registre la información.