El Administrador desde su perfil cuenta con la opción en la sección de “Reportes” de poder revisar los “Comprobantes de cuenta de gastos”, este reporte se puede exportar a Excel para poderse revisar de una forma simple.

Para poder generar este reporte será necesario ingresar al portaldeproveedores.mx, dar clic en menú Reportes > Comprobantes de cuenta de gastos.

El portal te redirecciona a la pantalla donde observaras el listado de aquellas cuentas de gastos con honorarios o sin honorarios que se tengan de cada uno de los distintos Proveedores y/o Compañías.

Observaras en tu pantalla que la información está integrada por las siguientes columnas:

1. Fecha**

2. Compañía**

3. Proveedor**

4. ID Externo Proveedor**

5. Tipo de cuenta de gastos**

6. Folio cuenta de gastos**

7. Descripción

8. Saldo

9. Total pagado

10. Total

11. Estatus

** Campos que cuentan con la opción de poder ser filtrados.

Para poder exportar el “Reporte” dar clic al icono de excel que está en la parte superior derecha, podrás observar una ventana de notificación que indica lo siguiente “Exportar Cuenta de Gasto” “Se completó el proceso de descarga de Cuentas de gasto con un total de XXX registros” dar clic en “Descargar

Para finalizar y poder visualizar el reporte se encuentra en tu carpeta de “Descargas”.

NOTAEn caso de exceder el número de comprobantes exportables del “Reporte de Comprobantes de cuentas de gasto”, en la pantalla podrás observar una alerta “Su petición está siendo procesada, se enviará por correo una liga con los resultados”, deberás de ir a tu correo y te llegará una liga para poder descargar el reporte.