Como “Administrador Proveedor” se tiene la obligación de completar la documentación requerida para su alta en la aplicación de portaldeproveedores.mx

NotaLos campos, así como nombres de los archivos y/o documentos son configurados por el cliente, es decir no todos los Proveedores tendrán todos los campos habilitados y se llamarán de la misma forma.

La carga de documentos se realizará de la siguiente manera:

1. Al ingresar al portaldeproveedores.mx, dar clic en menú Expediente Digital.

NotaSi es la primera vez que se van a cargar documentos a tu expediente digital observaras que se tiene el estatus de “Edición”.

1. El portal te redirecciona a la pantalla donde observaras el menú del expediente digital, recordando que los únicos elementos donde se puede agregar información son: Contactos, Direcciones, Cuentas bancarias y Expediente Digital.

NOTA: Recuerda que si algún elemento cuenta con un punto de color rojo en la parte superior derecha del nombre, esto quiere decir que es un elemento obligatorio que debe de contener información.

1. Dar clic al campo “Contactos, Direcciones, Cuentas bancarias o Expediente Digital que se requiere agregar información, observaras sobre el elemento que contiene información que se cuenta con la opción de “Agregar” con el icono de ➕ , dar clic.

NOTAObservaras que si los documentos cuentan con este icono  es un documento requerido por la empresa.

1. El portal te redirecciona a una ventana donde deberás de adjuntar el documento, una vez que se cargue el archivo dar clic en Actualizar.

1. Deberás de continuar con la carga de todos los documentos.

NOTA: Observaras que cada vez que se van agregando documentos el icono del documento cambia y ahora es un campo pendiente de validar , también se agrega el icono de un ✏️ “Editar”  en dado caso de requerir editar el documento.

1. Después de finalizar con la carga de todos los documentos necesarios del “Expediente Digital” no olvides enviar a “Revisión”.

1. El portal emite una ventana de notificación, dar clic en “Confirmar.

1. Por último podrás observar un mensaje de confirmación, “El expediente está en revisión.

NotaDespués de enviar a revisión tu expediente ahora podrás observar que se encuentra con el estatus de “En revisión”.