1. Las personas adicionales podrán ser de dos tipos Usuarios de su propia empresa, indicado como"Compañero de trabajo", de la siguiente manera:

• Entre al apartado "Mis comprobantes >> Nuevo >> Cargar archivos XML y PDF correspondientes".

• Seleccione el Tipo de Gasto correspondiente para seleccionar del catálogo de usuarios previamente cargado en el botón "Personas adicionales" capturando el nombre del compañero con el cual compartio el comprobante.

• En el siguiente ejemplo puede visualizar lo antes mencionado:

2. De igual manera puede incluir a una persona que externa la empresa, indicado como "Persona externa a la compañía", de la siguiente manera:

• Entre al apartado "Mis comprobantes >> Nuevo >> Cargar archivos XML y PDF correspondientes".

• Seleccione el Tipo de Gasto correspondiente para poder seleccionar del catálogo de usuarios previamente cargado en el botón "Personas adicionales".

• Seleccione la opción de Agregar persona externa a la compañía y capture manualmente el nombre y correo electrónico de su cliente o persona/s con el cual compartió ese comprobante.

• En el siguiente ejemplo puede visualizar lo antes mencionado: