Esta opción le ayudará a deshacer los cambios hechos si con anterioridad* dio click en el botón Aplicar deducible sugerido.

*Está opción solo la deben utilizar todos aquellos usuarios que cuenten con el rol Contador

• En el menú Gastos Autorizados seleccione el reporte de gastos al cual requiere deshacer los cambios y de click en el botón Deducibilidad.

• Seleccione el concepto a editar y de click en el botón Recalcular deducibilidad.

• Al momento de dar clic en el botón de Recalcular Deducibilidad se mostrara el siguiente mensaje:

• "Al momento de re-calcular la deducibilidad el sistema volverá a sugerir los montos deducibles sugeridos en base a los cambios que se han hecho.
    ¿Estás seguro de continuar?"

• Puede visualizar que en la columna Deducible Aplicado este regresa a su valor original.

• De click en el botón Cerrar para guardar el cambio.

Ejemplo:

Se re-calcula el monto deducible en Tipo de Gasto al 100% del monto total autorizado.