Esta funcionalidad le permitirá cambiar un comprobante de tipo Vale Azul a un Comprobante Extranjero, ya que cuando hace uso del envió por email de un comprobante extranjero la plataforma lo clasifica inmediatamente como un Vale Azul.

Para realizar la conversión debe realizarse de la siguiente manera:

En la vista de Mis Comprobantes ⇒ Seleccionar el Vale Azul que se desea cambiar a Extranjero ⇒ Dar clic en el botón de la parte superior "Cambiar a Extranjero".

Se abrirá una nueva ventana en la cual deberá completar los campos necesarios, tal como se muestra en el siguiente video.