De acuerdo a la configuración de su empresa el usuario con rol Administrador de Empresa podrá agregar o quitar formas de pago permitidas para la comprobación de gastos por los usuarios de la plataforma.

Para realizar esto deberá dirigirse al menú:

Configuración de empresa ⇾ Mi empresa ⇾ editar.

Dirigirse a la pestaña Formas de pago en donde deberá hacer check en las formas de pago que estarán permitidas por su empresa, ejemplo; para la empresa de soporte únicamente se podrá seleccionar tarjeta personal o efectivo para comprobar un gasto.

Para finalizar favor de dar clic en "Guardar".