Existen casos en los que los colaboradores solicitan anticipos para realizar algún viaje por parte de la empresa.

Cuando este anticipo pasa por el flujo de autorizaciones  llega al menú tesorería, será necesario marcarlo como pagado para que el colaborador pueda comprobarlo en un reporte de gastos.

Para realizar esta acción favor hacer o siguiente:

Menú Tesorería ⇾ anticipos por pagar.

Seleccionar el o los anticipos por pagar y dar clic en el botón "Marcar como pagado". Se abrirá otra ventana en la cual deberá seleccionar la fecha de pago, la forma de pago destino (como se le pagara al colaborador el anticipo solicitado), subir evidencia del pago (váucher, vale azul, nota, etc.)

Para finalizar dar clic en el botón "pagar" para guardar los cambios.