Solo el Administrador de la aplicación o personal calificado puede dar de alta esta nueva formas de pago.

Para agregar una forma de paga con identificador de dispersión correctamente, será necesario llevar a cabo los siguientes pasos:

1. En primer lugar, el usuario ya tiene que estar dado de "alta".

2. En segundo lugar, se debe buscar al mismo en el apartado de "usuarios" y seleccionarlo:

3. Ya seleccionado, se debe dirigir al apartado "Formas de pago" y seleccionar agregar:

4. Al agregar la forma de pago, se debe dar nombre y seleccionar Tarjeta Personal.

5. Asimismo, seleccionar el tipo de tarjeta Débito y el tipo de moneda de la forma de pago MXN-Peso Mexicano:

6. La sección de Configuración de dispersión, puede cambiar dependiendo la configuración de la empresa:

Ejemplo 1:

En este ejemplo en "Configuración de dispersión" se debe seleccionar el campo predefinido Banco, en el campo "Identificador de dispersión" se ingresa el IUT de SI VALE.

Ejemplo 2

En este ejemplo en "Configuración de dispersión" se debe seleccionar el campo predefinido BBVA,  con respecto al campo "Identificador de dispersión" hay dos maneras de llenarlo: con número de cuenta o clave interbancaria.

Número de cuenta:

Clave interbancaria:--n este ejemplo el "Número de banco 3 dígitos" se refiere a la clave del banco en el SAT, el cual lo puede visualizar en esta liga o descargándolo de esta guía.

Ejemplo 3

Nota: Es opcional agregar los últimos 4 dígitos