Deberá de iniciar sesión con su contraseña actual y seleccionar la opción "Cambiar Contraseña" en el menú que se encuentra debajo del nombre de usuario.

Una vez seleccionada esta opción tome en cuenta los siguientes puntos:

1. Escriba la contraseña actual.
  2. Escriba su nueva contraseña, debe tener mínimo 8 caracteres.
  3. Incluir al menos una letra mayúscula, una letra minúscula y un número.
  4. Reescribir la Contraseña para motivos de verificación.

A continuación podrá observar un breve vídeo donde se muestra el proceso descrito:

Si no puede acceder al sistema gastosdeviaje.mx ya que ha olvidado su contraseña, consulte el artículo para recuperar la contraseña dando clic aquí.