NOTA: Si desea cambiar la contraseña, consulte el siguiente artículo haciendo clic aquí.

Para solicitar el re establecimiento de la contraseña deberá seguir los siguientes puntos:

1. Proporcionar el correo electrónico con el cual ingresa a gastosdeviaje.mx.
  2. Seguir las instrucciones que llegarán a su correo.

Le sugerimos que adicionalmente a la bandeja de entrada verifique también la bandeja de correos no deseados o "Spam" ya que en algunas ocasiones su proveedor de correo pudiera re direccionarlo ahí.

En caso de que se cumpla un lapso de 10 minutos y el correo con las instrucciones no haya sido recibido, deberá levantar un ticket de soporte técnico enviando un correo electrónico a ayuda@focaltec.com o soporte@focaltec.com para reportar la situación.

Es importante que al crear un ticket, use la cuenta de correo electrónico con la cual inicia sesión en gastosdeviaje.mx para que podamos identificarte correctamente y hacer las pruebas correspondientes.

NOTA: Por motivos de seguridad la nueva contraseña deberá contener al menos un carácter en mayúscula y un dígito de carácter numérico.