Para poder cambiar un importe autorizado de gasto ya sea porque el gasto excedió las políticas de la empresa o porque es necesario realizar alguna modificación es necesario tener asignado el rol de autorizador o contabilidad y realizar los siguientes pasos:

1. Entrar en la opción de Gastos por Autorizar en donde se muestran todos los gastos pendientes de autorización.
  2. Identifica al usuario al cual se le realizará la modificación del importe.
  3. Una vez identificado al usuario, es necesario entrar al detalle del reporte.
  4. Para cambiar el importe autorizado, simplemente dirígete al botón verde al finalizar el gasto.
  5. al accionar el botón se desplegará una ventana en la cual se muestra el total del gasto y el total autorizado.
  6. En el apartado de subtotal se realiza el cambio por el importe correspondiente, ten en cuenta lo siguiente, si tienes el rol de autorizador, únicamente puedes modificar el subtotal. Teniendo el rol de contador puedes modificar también el IVA, el cual se tiene que cuadrar de forma manual.
  7. Para modificar la cantidad se selecciona la opción "Aceptar" y finalmente "Guardar"

El siguiente vídeo muestra como realizar lo anterior mencionado

Si tu rol es contabilida