Como se mencionó en la capacitación, es imposible subir dos veces la misma factura o que el sistema las duplique, gastosdeviaje.mx en automático evita cargar comprobantes incorrectos, así como también detecta correos sin adjuntos.

Para ver los comprobantes rechazados por el sistema, es necesario:

1. Dirígete a la sección de errores.
  2. Para ver el detalle del error selecciona la fecha del viaje y oprime "Ver detalle"
  3. Te aparecerá un recuadro explicándote el asunto y el motivo del rechazo.

Te mostramos un ejemplo en el siguiente vídeo.

Si al ver el detalle de algún movimiento te aparece la leyenda "Mensaje sin archivos adjuntos" da clic aquí para mostrarte que hacer en este caso.