En la pantalla de Dashboard en el panel "Saldos" se muestra la cantidad a favor o en contra correspondiente a los reportes de gastos que ha elaborado, tomando en cuenta:

• Las formas de pago con la que se efectúan los gastos.
  • Las monedas de comprobación de los reportes de gastos.

La plataforma gastosdeviaje.mx hace distinción entre los gastos efectuados con medios propios o medios de la empresa, por lo que muestra los siguientes apartados:

SALDO PERSONAL:

• La empresa me debe: Hace referencia a los reembolsos que la empresa tiene pendiente por pagar al realizar gastos con medios personales, ya sean tarjetas de débito, crédito o efectivo.

LE DEBO A LA EMPRESA:

• Reportes en proceso: Indica el monto de los viajes que están en flujo para sus respectivas autorizaciones.
  • Pendiente de devolución: El monto que se debe devolver a la empresa, si los gastos fuerón menores al monto solicitado.
  • Anticipos pagados: Observará el total de los anticipos que han sido pagados.
  • Total: se muestra la suma de los importes

SALDO CORPORATIVO:

• Saldo corporativo: Si su empresa tiene configurada dentro del sistema. Estos medios deben contar con un anticipo (Fondos), al momento indicará si algún gasto fue pagado con el medio de pago corporativo, en automático el sistema ajusta el saldo de su tarjeta. Nota: No podrás realizar comprobaciones de gasto mayores al saldo de tu tarjeta.

Cada línea de saldo que se muestra en pantalla es por moneda que se tiene configurada de acuerdo a las indicaciones de tu empresa.

Como recomendación le sugerimos consultar la guía de Formas de pago, en ella podrá conocer a detalle como influyen en su saldo cada una de ellas.