Ahora podrás realizar pagos adicionales a solicitudes de anticipo previamente pagadas, es importante que la configuración de la funcionalidad se encuentre habilitada en tu organización.

Para realizar el pago adicional deberás realizar las siguientes acciones:

1. Teniendo rol de contabilidad, tesorería o administrador de sistema podrás realizar el pago adicional.
  2. Dirígete al "Archivo de Anticipos Pagados
  3. Selecciona el anticipo al cual se le agregarán más fondos (únicamente podrás agregar fondos a aquellos anticipos que estén en estatus "PAGADO").
  4. Llena los datos del formulario y finalmente envía el pago adicional

Al colaborador le llegará una notificación a su cuenta de correo notificando que recibió un depósito adicional como se muestra a continuación.

También dentro de la pantalla de "Mis solicitudes de Anticipo" el colaborador al accionar la bitácora podrá observar los fondos depositados.