Dentro de la plataforma, podrá anexar adicional al Reportes de gastos o Solicitudes de anticipos documentos adicionales, por ejemplo bitácora de servicio, pases de abordar, hoja de kilometraje, entre otros, los cuales pueden ser un requisito dependiendo de las políticas internas de su organización.

Para poder ingresar Documentos Adicionales, la empresa deberá contar con está configuración.

Para realizar la carga del documento adicional, realice los siguientes pasos.

1. Diríjase a la opción Mis Reportes de Gastos o Mis Solicitudes de Anticipos, según sea el caso.
  2. De click al botón Nuevo, como habitualmente elabora un reporte de gasto o solicitud de anticipo.
  3. En la pantalla del formulario, encontrará la opción "Documentos Adicionales".
  4. Al hacer clic en el botón "Agregar", podrá seleccionar el tipo de documento que desea incluir. Este documento se limita a archivos del tipo PDF o imagen (PNG y JPG).
  5. Cargue el archivo y continúe con la elaboración de su reporte de gastos o solicitud de anticipo como normalmente lo hace.

El siguiente video muestra como realizar lo anterior mencionado: