Una de las funciones que tiene la plataforma gastosdeviaje.mx es agregar comentarios a cada concepto de un CFDI, esto puede hacerse de la siguiente manera:

a) Al momento de agregar un nuevo comprobante de gastos.

1. Tenemos que dar clic en nuestro menú "Mis Comprobantes > Nuevo".
  2. Seleccione un archivo XML y PDF, de clic en el concepto del comprobante, se abrirá una nueva ventana en la cual puede capturar algún comentario. Al dar clic en el botón de Aceptar se guardaran los cambios.
  3. Para ver el comentario generado es necesario dar clic en la opción de "Ver comprobante" y dirigirnos a la pestaña de "Comentarios".

b) Enviando un CFDI desde correo electrónico (Buzón consolidado).

1. Vaya al menú "Mis Comprobantes" > Seleccione el comprobante al cual quiere agregarle un comentario.
  2. De clic en el concepto del comprobante, se abrirá una nueva ventana en la cual puede capturar el comentario. Al finalizar dar clic en el botón Guardar para que se reflejen los cambios.
  3. Para ver el comentario es necesario dar clic en la opción de "Ver comprobante" y dar clic en la pestaña "Comentarios".