Podrían existir ocasiones en las que un anticipo que ya se encuentra en estatus "Pagado" tenga que eliminarse por alguna cuestión interna de la empresa.

NOTA: Si un anticipo se encuentra en estatus pagado y tiene que eliminarse ya sea porque no se haya realizado un viaje o por alguna otra cuestión, este tendrá que generar una "Devolución".

Esto podrá llevarse a cabo de la siguiente manera:

Ingresa al perfil de Tesorero o Administrador de empresa, en la vista de "Archivo de Anticipos Pagados" desde el perfil del Administrador de la plataforma siguiendo estos pasos:

1. Entrar al perfil del usuario con el Rol Administrador de la plataforma Gastosdeviaje.mx

2. En el apartado de Contabilidad → "Archivo de Anticipos" → Seleccionar el anticipo en cuestión.

3. Dar clic en Eliminar.

4. Aparecerá una ventana emergente con la confirmación de esta acción que se llevará a cabo para confirmar o descartar la eliminación del Anticipo tal como se muestra a continuación:

5. Al confirmarlo el Anticipo desaparecerá de por completo.

NOTA: Es muy importante tener en cuenta que no quedará registro del Anticipo eliminado.