Si en algún momento le surgen dudas sobre el funcionamiento o tiene problemas con alguno de nuestros productos, podrá solicitar ayuda por parte de nuestra área de Soporte al cliente.

¿Quiénes pueden solicitar soporte?

• Todos los usuarios de Gastosdeviaje.mx
  • Si su empresa le ha dado alguna otra indicación, le pedimos seguir la directiva de su empresa.

Tabla de contenidos

Lineamientos

Al momento de crear un ticket, desde nuestro portal o por email, le pedimos incluir los siguientes datos (si aplican):

1. En el motivo del correo, coloque una breve descripción del error que está presentando, adjuntando la mayor evidencia posible para que en Soporte podamos brindarte una mejor solución y apoyo.

2. Indique el producto donde se presenta la falla o se solicita el soporte: Gastosdeviaje.mx

3. Indique el apartado/opción en donde requiere soporte: Errores del producto o solicitud de asistencia en el apartado.

4. Adjunte capturas de pantalla del error, o video si le es más práctico.

5. Indique el número consecutivo del anticipo/reporte, si aplica, en donde se requiere el soporte.

6. Si es error con alguna de sus facturas: Adjunte los archivos XML y PDF.

7. Si usted reporta el incidente de algún otro colaborador, indíquenos el email del colaborador afectado.

8. Describa la situación presentada.

9. Cuando se cierra un ticket, y tuviera a futuro otro detalle a reportar, le pedimos escribir un nuevo ticket para evitar se alargue la cadena de respuesta.

Levantar ticket por email

Levantar un ticket por medio de email, escribiendo a la siguiente dirección:

Levantar un ticket desde el portal de ayuda

Levantar un ticket desde el portal de soporte:

Puede hacer esto como se ejemplifica a continuación:

Chat de soporte

Este chat puede o no estar configurado para su empresa, favor de revisar la Póliza de soporte contratada.

El acceso al chat se logra accediendo al portal del producto contratado, localice el siguiente icono dentro de su portal:

Podrá solicitar soporte desde el chat de la siguiente manera: