Para poder realizar la siguiente configuración es necesario tener el rol de "Administrador de Empresa" dentro de la plataforma.

Al configurar campos adicionales, los usuarios podrán incluir información que crea relevante para un nuevo reporte de Gastos / Anticipo, Comprobante y Usuario, para realizar la configuración deberás realizar los siguientes pasos:

• En el apartado de "Configuración Empresa" diríjase al menú "Campos adicionales".
  • En la parte superior izquierda encontrará el botón con la opción "Agregar".
  • Deberá seleccionar el tipo de campo adicional que desea agregar: Reporte de Gastos / Anticipo, Comprobante y Usuario.

TABLA DE CONTENIDOS

Reporte y Anticipo:

1. Llene los datos del formulario, ingrese el nombre del campo adicional por ejemplo: "Ciudad", "ID", "Estado", etc.
  2. En el tipo de campo podrá indicar si el campo será de "Texto", "Catálogo*", "Decimal" o "Enteros".       *Para dar de alta un catálogo, consulte la guía aquí.
  3. Los check box sirven para indicar si requiere que sea un campo obligatorio en el reporte o bien opcional.
  4. Puede indicar si el campo adicional se utilizará en Reportes de gasto o Solicitudes de anticipos.
  5. Al seleccionar el check de Mostrar en vista principal, podrá ver el campo desde las vistas principales de Reportes o Anticipos.
  6. Finalmente, presione el botón "Guardar" en la parte inferior derecha.
  7. Al guardar los cambios a los usuarios les aparecerá el campo adicional al momento de realizar el reporte de gastos o solicitud de anticipo según se encuentre configurado.

Ejemplo:

Comprobante:

• Llene los datos del formulario, ingrese el nombre del campo adicional por ejemplo: "Ciudad", "ID", "Estado", etc.
  • En el tipo de campo podrá indicar si el campo será de "Texto", "Catálogo*", "Decimal" o "Enteros". *Para dar de alta un catálogo, consulte la guía aquí.
  • Los check box sirven para indicar si requiere que sea un campo obligatorio en el comprobante o bien opcional.
  • Puede indicar si el campo adicional sé utilizará en comprobantes de tipo CFDI, vales azules o extranjeros.
  • Al seleccionar el check de Mostrar en vista principal, podrá ver el campo desde las vistas principales de Reportes o Anticipos según se encuentre configurado.
  • En la parte inferior podrá indicar los tipos de gastos en los que se habilitara el campo adicional.
  • Finalmente, presione el botón "Guardar" en la parte inferior derecha.
  • Al guardar los cambios a los usuarios les aparecerá el campo adicional al momento de realizar el reporte de gastos o solicitud de anticipo según se encuentre configurado.

Ejemplo:

Usuario:

1. Llene los datos del formulario, ingrese el nombre del campo adicional por ejemplo: "Ciudad", "ID", "RFC", etc.
  2. En el tipo de campo podrá indicar si el campo será de "Texto", "Catálogo*", "Decimal" o "Enteros". *Para dar de alta un catálogo, consulte la guía aquí.
  3. Los check box sirven para indicar si requiere que un campo sea obligatorio en el reporte o bien opcional.
  4. Puede indicar si el campo adicional se utilizará en reportes de gasto o solicitudes de anticipos.
  5. Al seleccionar el check de Mostrar en vista principal, podrá ver el campo desde las vistas principales de Reportes o Anticipos.
  6. Finalmente, presione el botón "Guardar" en la parte inferior derecha.
  7. Al guardar los cambios a los usuarios les aparecerá el campo adicional al momento de realizar el reporte de gastos o solicitud de anticipo según se encuentre configurado.

Ejemplo: